pusat toko tanaman karnivora venus fly trap saracenia nepenthes kantong semar drosera byblis tanaman karnivora pemakan serangga vft flytrap tokotavor
Toko KTKI (Spesialis Nepenthes)
Hypershoes.us
SERANGGA MAKAN TANAMAN ITU BIASA....... TANAMAN MAKAN SERANGGA ITU BARU LUAR BIASA !!!!!!
Testimonial
isi testimonial
  » Noel, 15-05-2012
mantap deh paket kiriman dari mas Harris, tanamannya oke, mantep dan banyak. cepat lg adaptasinya. jangan ragu2 deh beli di tokotavor! sorry telat testinya hehe..sampe2 seednya dah germinasi duluan hahaha
  » Charly, 11-02-2012
Barangnya dah nyampe gan, cepat, packing oke. banyak bonus lagi. Thanks gan. Laen kali beli disini lagi :)
  » Allan, 30-11-2011
Paket sudah diterima dengan baik Pak Harris :) Packing mantap dan aman. Thanks juga untuk bonus bonusnya Pak :) Bakalan belanja lagi di sini hehehe... Recommended Seller nih :)
  » oswin, 19-11-2011
paket sdh diterima dgn baik nih Pak Harris :D Pelayanannya oke, packing juga oke.. bonus2nya juga oke banget.. hehehe... ngobrol di WA aja ya pak.. pasti saya order lagi nanti.. thanks
  » Welly, 10-11-2011
VFT-nya dah nyampe.mantap pelayanannya mas :) packing rapi dan dapat bonus pula...
  » haris, 04-11-2011
Packingnya ringkas tapi tetep aman dapet bonus pula, bulan depan beli VFT ahhh
  » azis, 13-10-2011
mantab pelayanan pak venus, saya seorang pemula, berkat kesabaran pak venus membimbing aku merawat tanaman yang sudah sekarat akibat telat buka paket dan salah media tanam, kini titik tumbuh semakin bertambah.... terimakasih pak venus atas bimbingan selama ini......rekomended seller....tak hanya menjual saja, tetapi tidak pelit berbagi ilmu.... mantab
  » Wewin, 26-09-2011
Jangan ragu-ragu beli di bang Haris... barangnya terjamin dan orangnya jujur :)
  » Hanter, 26-09-2011
Pak Venus Fly trap yg saya beli kemaren sudah semakin lebat + trapsnya makin besar,sampe sekarang ajah nda bisa perkirain itu sebenarnya brp tanaman, soalnya sangat ramee dalam 1 rumpun :D
  » Reza, 24-09-2011
jangan ragu untuk membeli dari tokotavor, terjamin mutunya, sellernya pun ramah :)